Boletim

Carrinho  

Sem Produtos

Expedição 0,00 €
Total 0,00 €

Carrinho Sair

Política de Privacidade

1. Dados Pessoais

O utilizador autoriza a Dilaila, Confecções de Roupa, Lda a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra, em particular, pela utilização de cookies. Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento dos seus dados. Pode aceder e modificar os seus dados a qualquer momento na "A Minha Conta".

2. Propriedade Intelectual

Todos os elementos do site Dilaila, Confecções de Roupa, Lda sejam eles imagens, textos ou som, incluindo a tecnologia adotada, são propriedade exclusiva da Dilaila, Confecções de Roupa, Lda.

3. Lei Aplicável

Aos Termos e Condições apresentados é aplicável a lei portuguesa, regido pela Comarca do Tribunal de Lisboa, rejeitando-se desde já qualquer outro foro.

4. O que é a política de privacidade

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos on-line. 
Qualquer alteração à política de privacidade da Dilaila, Confecções de Roupa, Lda. será disponibilizada neste site. 
Para qualquer esclarecimento adicional por favor contacte-nos:
a) por escrito, para Dilaila, Confecções de Roupa, Lda Rua das Acácias, Lote 30 A, 3090-380 Figueira da Foz
b) através de correio eletrónico para geral@ludgyunderwear.com

5. Quais são os dados recolhidos e qual a finalidade a que se destinam

Os dados recolhidos destinam-se a ser analisados para efeitos de decisão e gestão dos serviços a prestar, bem como para ações de marketing direto.
A informação relativa à data de nascimento destina-se à aplicação da promoção "aniversários" e ao envio do postal de felicitações.
A Dilaila, informa que a resposta às questões colocadas (com exceção da data de nascimento) é obrigatória, sob pena de o cliente não fazer parte da base de dados Dilaila e, consequentemente, não poder beneficiar das campanhas e promoções exclusivas dos clientes constantes da base de dados Dilaila. Os dados fornecidos são confidenciais, não sendo partilhados com entidades terceiras.

6. Identificação da entidade responsável pelo tratamento dos dados

O responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é a Dilaila, Confecções de Roupa, Lda, com sede - Rua das Acácias, Lote 30 A, 3090-380 Figueira da Foz.

7. Segurança

Não obstante a Dilaila, Confecções de Roupa, Lda, proceder à recolha e tratamento dos dados recolhidos de forma segura e que impede o seu extravio ou manipulação, informa que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 

A transmissão de dados através da Internet nunca é totalmente segura, podendo existir terceiros que intercetem ou acedam à informação, pelo que a transmissão de dados é da inteira responsabilidade do transmitente.

8. Como alterar ou eliminar os dados pessoais fornecidos

O titular dos dados tem direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. Tal direito pode ser exercido através de um dos seguintes meios:
a) Por escrito, para Dilaila, Confecções de Roupa, Lda, com sede Rua das Acácias, Lote 30 A, 3090-380 Figueira da Foz.
b) Através de email para geral@ludgyunderwear.com

 

Perguntas Frequentes



É necessário registar-me para poder encomendar?

Para efetuar uma encomenda, deverá registar-se sempre na nossa Loja Online, através do "registo de novo utilizador".

Este passo é obrigatório para que possamos entregar a sua encomenda corretamente.

 

Quais são as vantagens de me registar?
Ao registar-se, o utilizador irá beneficiar de campanhas, descontos e ofertas exclusivas.
O processo de compra será mais fácil, pois assim que fizer o Login, os seus dados pessoais surgirão imediatamente preenchidos, evitando que tenha que repetir a informação de cada vez que efetuar uma encomenda.
Todas as compras que efetuar na loja online acumularão na sua conta.

Vantagens de ao ser cliente Dilaila: 

1.     Campanhas promocionais a definir em cada coleção;

2.    Acesso ao Espaço Cliente Dilaila para consulta do detalhe de compras e alteração de dados pessoais;

3.     Portes de envio gratuitos, em compras superiores a 99,90 euros.

Como é que me registo na loja-online?
Para se registar na loja-online da Dilaila, deverá utilizar a opção "Registar novo utilizador", disponível no canto superior direito da página web.

 Para efetuar o seu registo:

  1. Preencha com os seus dados pessoais no formulário apresentado. Agradecemos que preencha sempre com um e-mail válido. O utilizador do site www.ludgyunderwear.com/store é responsável pelos dados de acesso à sua conta (nome de utilizador e palavra-passe).

2.     Irá receber no endereço de correio eletrónico que facultou uma mensagem que lhe permitirá concluir o processo de registo. 

3.      Os campos “nome de utilizador” e “palavra-passe”, são essenciais para ser reconhecido numa próxima visita, caso perca os seus dados, indique o seu email e automaticamente será enviada uma nova palavra-passe para o seu email.

A Dilaila necessita dos seus dados corretos para entregar a encomenda, bem como para notificar sobre o estado da mesma.  

O que é a “A Minha Conta”?
Ao aceder a esta área pode consultar todas as compras que já efetuou na Loja Online da Dilaila, com a possibilidade de verificar o descritivo de cada encomenda, bem como aceder e imprimir os documentos originados pela mesma.

Para consultar a descrição de cada encomenda, basta "clicar" sobre o número da mesma.

Em situações de utilização indevida do site e, independentemente do procedimento legal aplicável, a Dilaila reserva-se no direito de proceder ao cancelamento do registo do utilizador, remoção de encomendas assim como qualquer outro tipo de conteúdo.

Como é que entro na minha conta?
Para fazer o Login introduza o seu "Nome de utilizador" e "Palavra-passe" no canto superior direito do site e entrará na sua área pessoal.

A partir desse momento, poderá utilizar, consultar e alterar todos os seus dados pessoais. A sua área pessoal permite ter acesso às listas de produtos, informação de descontos, ofertas e histórico de encomendas.

É muito importante manter estes dados sempre atualizados, uma vez que estes serão utilizados para o tratamento das compras que efetuar através da nossa loja (morada de envio de encomendas, nome de comprador que consta na fatura, email, telemóvel, etc).

Os meus dados pessoais estão seguros na vossa loja?
A Dilaila assume um compromisso de privacidade e segurança nas informações pessoais de cada cliente.

A informação que nos disponibiliza destina-se a:

- Prestar-lhe um serviço personalizado e adequado;

- Processar e entregar a sua encomenda, bem como notifica-lo sobre o estado da mesma.

- Assegurar um serviço de apoio ao cliente eficaz e rápido.

Esqueci-me da minha palavra-passe. E agora?
Se não conseguir lembrar-se da sua “palavra passe” siga os seguintes passos:

1.     Entre na página principal e clique no canto superior direito em "Entrar";

2.     Clique em “Esqueceu a palavra-passe?”;

3.     Introduza o seu email, e clique em “Enviar”.

Enviaremos de imediato a sua palavra chave para o endereço de e-mail do seu registo. 

Não quero receber mais newsletter. Como devo proceder?

Se não desejar continuar a receber newsletter da Dilaila (promoções, ofertas exclusivas, novidades), deve enviar um email com os seus dados (Nome; e-mail; morada) para geral@ludgyunderwear.com a solicitar a remoção do seu email da nossa base de dados.

 

É seguro comprar na vossa loja-online?

Ao comprar na Loja Online Dilaila, além da comodidade, rapidez e facilidade, garantimos-lhe segurança. 

Todos os seus dados, encontram-se protegidos e apenas serão usados para fins de marketing e/ou apoio ao cliente em caso de contato. 

Qual o prazo de entrega e os custos de uma encomenda?

Entregas:

 Num valor mínimo de 14€ ou duas peças

 Países

 Despesas de Envio

 Tempo de Entrega (após

Confirmação de pagamento)

 Portugal

2,50 EUR 
 (grátis em compras iguais ou superiores a 50,00 EUR)  

 2 a 3 dias úteis

 Madeira & Açores 

2,50 EUR 
 (grátis em compras iguais ou superiores a 50,00 EUR)

 3 a 5 dias úteis

 Zona Euro

6,00 EUR
 (grátis em compras iguais ou superiores a 50,00€)

 2 a 5 dias úteis

 Outros Países

8,00 EUR
 (grátis em compras iguais ou superiores a 50,00€)

 5 a 7 dias úteis

NOTA: Em época de produtos de saldos/promoções o tempo de expedição poderá ser ligeiramente maior. 

Condições de entrega:

Deverá sempre colocar um número de telefone para contato, e se possível um horário para a entrega da encomenda. Caso não seja entregue, e após 3 dias sem conseguir entrar em contato com o cliente, a encomenda voltará para o local de expedição, tendo o cliente que pagar um novo transporte para a receber. Para mais informações entre em contacto connosco.

Reportar um atraso de entrega:
Caso tenha recebido um email de confirmação de expedição e a sua encomenda ainda não tiver chegado num prazo aceitável, consultar o prazo de entrega, poderá contactar-nos via:
E-Mail: 
geral@ludgyunderwear.com
Telf.: (+351) 233 425 414 (das 09.00h-12.00h e das 14.00h-17.00h,  exceto fins-de-semana e feriados) Indique à operadora o seu nome e número da encomenda.

No caso de extravio da encomenda ou impossibilidade de entrega ao destinatário, o serviço de deteção de anomalias poderá demorar 14 dias úteis a confirmar a ocorrência, não sendo efetuado nenhum reembolso neste período de tempo. 

Que formas de pagamento aceitam?

É possível efetuar o pagamento das suas encomendas com toda a segurança através de:

- Transferência Bancária

- Paypal (Cartão de Crédito)

- Contra Reembolso


Transferência Bancária

Optando por esta forma de pagamento, deverá proceder à transferência para a conta Dilaila, Confecções de Roupa, Lda.

Nome do Banco:  Santander
Nº Conta: / NIB (Portugal) 0018 0003 2578 0636 0201 4

Nº Conta / IBAN (Pagamentos fora de Portugal)  PT 5000 1800 0325 7806 3602 014

O modo de pagamento por transferência bancária demora pelo menos 2 ou 3 dias para ser validada, motivo pelo qual a encomenda chegará 5 a 7 dias úteis após a confirmação da transferência.

 

*Outros dados:
Nome da empresa: Dilaila, Confecções de Roupa, Lda.
Morada da empresa: Rua das Acácias, Lote 30, A – 3090-380 Figueira da Foz
É necessário enviar o comprovativo de transferência para 
geral@ludgyunderwear.com
*(ex: talão de multibanco, talão de depósito no banco)

Neste modo de pagamento, não é necessário que o titular da conta seja o mesmo que efetuou a compra, apenas terá de indicar o nome do titular da conta, e o número da encomenda no comprovativo do pagamento da encomenda.

No caso de não proceder ao pagamento no período de 3 dias, seremos forçados a anular a sua compra.

Caso deixe passar o prazo de pagamento de Transferência Bancária aconselhamos que volte a comprar os seus produtos, uma vez que, expirado o prazo de pagamento cancelaremos a respetiva encomenda.

Paypal / Cartão de Crédito

O PayPal é um sistema gratuito de pagamentos online usado por mais de 100 milhões de pessoas em todo o mundo

Este método de pagamento permite usar o seu cartão de crédito (VISA, American Express, Mastercad) para comprar na nossa loja assim como também em muitas outras lojas online. Para isso basta criar uma conta gratuita no PayPal.

Ao clicar para finalizar encomenda, será redirecionado para o site de pagamento seguro PAYPAL para aceder ao pagamento. Se já é cliente PAYPAL poderá introduzir os dados da sua conta e proceder ao pagamento.

No caso de ainda não ser Cliente PayPal, serão solicitados os dados para pagamento da encomenda e para o respetivo registo. Os dados introduzidos permitem criar a sua conta PAYPAL que poderá ser utilizada posteriormente no nosso site ou em qualquer outro que aceite este modo de pagamento. Ao finalizar o pagamento será novamente remetido para o site onde finaliza a sua encomenda.

Receberá por email a confirmação da encomenda e a confirmação de pagamento PAYPAL e a encomenda será imediatamente despachada.

Se por qualquer motivo não for possível satisfazer a sua encomenda é feita a restituição integral do valor pago diretamente na sua conta PAYPAL e no cartão utilizado ou, se for sua opção, poderá ficar com este valor em crédito na sua conta corrente para uma compra futura.
• PayPal (Homepage)
• Porquê usar o PayPal se eu tenho cartões de crédito? 
• O que posso fazer com o PayPal? 
• O uso do PayPal é gratuito?
(Nota: as páginas do PayPal não são da responsabilidade da Dilaila.

Contra Reembolso

Os pagamentos contra-reembolso, ou contra-entrega, é uma forma de pagamento disponibilizado pela loja Dilaila que funciona em parceria com os Correios de Portugal (CTT). Quando escolhe pagar por contra-reemboslso, a sua encomenda é processada de imediato, no entanto, esta forma de pagamento poderá, em algumas situações, ter um aumento de no máximo 48 horas sobre o tempo de entrega médio.
Ao escolher pagar a sua encomenda por contra-reembolso, enviaremos a sua encomenda com cobrança postal, o que significa que será cobrado pelo carteiro ou na estação de correios mais próxima da morada que escolheu para entrega da encomenda o valor total do pedido. O pagamento é efetuado aos CTT e poderá pagar em cheque ou dinheiro no momento de entrega da encomenda. Esta forma de pagamento só está disponível para entregas em Portugal (continente e ilhas), no caso de a morada de entrega da encomenda ser em outro país que não Portugal esta opção não estará disponível no momento de finalização de encomenda.
No caso de se encontrar ausente no momento da passagem do carteiro, este deixará na sua caixa de correio um vale para levantamento da encomenda na estação de correios designada no postal, por norma, a mais próxima da sua residência. Esta opção de pagamento é confortável e segura.


Qual o método de pagamento que devo utilizar?

Aceitamos pagamentos por Paypal ou Cartão de Crédito, transferência bancária e contra-reembolso. Todas são métodos eficazes e seguros. Se o que pretende é uma maior rapidez o método ideal será utilizar o Paypal / Cartão de crédito que ficará confirmado de imediato nos nossos sistemas.

O pagamento por transferência bancária exige mais trabalho da sua parte, pois terá que a realizar através do seu banco - via online, balcão ou telefone - ou através do multibanco, sendo necessário que nos envie o comprovativo da transferência por email (geral@ludgyunderwear.com).

 

Como é que uso o Paypal?

1 - Para utilizar esta forma de pagamento, no ato da encomenda, selecione a opção Paypal e prossiga até ao fim da encomenda.

2 - De seguida será redirecionado automaticamente para o website da Paypal.

3 - Já no website da Paypal, deverá optar entre as duas formas possíveis de pagamento (Conta no Paypal ou Cartão de Crédito).

3.1 - Se optar pelo pagamento através da Conta no Paypal:

3.1.1 - Deverá fazer o Login (email e password) na sua conta do Paypal para efetuar o pagamento.

3.1.2 - De seguida será redirecionado automaticamente para o nosso website.

3.1.3 - Fim de processo.

3.2 - Se optar pelo pagamento através de Cartão de Crédito (VISA, MasterCard, American Express ou Discover):

3.2.1 – Deverá preencher os dados solicitados, dados pessoais e dados do cartão de crédito.

3.2.2 – Deverá inserir no campo “Enter the code as show below” um código de segurança. Este código é visualizado logo abaixo do campo a preencher e deverá ser copiado exatamente como é apresentado (letras e números). Este é um dos sistemas anti-fraude já aqui mencionados.

3.2.3 – Clique no botão “Continue”.

3.2.4 – Confirme se os dados e valores estão corretos e clique no botão “Pay” para efetuar o pagamento.

3.2.5 – Para voltar ao nosso website, clique no link “Return to Merchant”.

3.2.6 – Fim de processo.

Começaremos a processar a sua encomenda assim que recebermos a indicação de pagamento (enviado pelo PayPal).

Observação: O PayPal é um sistema de pagamentos centralizados, que garante a boa utilização dos seus dados com fiabilidade e segurança, através de controlos anti-fraude.

O que devo fazer para um pagamento de Transferência Bancária?
Deverá seguir os seguintes passos:

1.     Selecionar no nosso site a opção "pagamento por transferência bancária".

2.     Dirigir-se ao seu banco, multibanco ou usar o home banking e efectuar a sua transferência bancária para o nib que lhe fornecemos.

3.     Enviar-nos o comprovativo de que efetuou a sua transferência para geral@ludgyunderwear.com. *(ex: talão de multibanco, talão de depósito no banco)

4.     Fim de procedimento

Como é que envio o comprovativo da transferência bancária?

Alguns bancos disponibilizam na zona de transferências a possibilidade de enviar um alerta por e-mail, para o destinatário da transferência. Coloque no campo de e-mail o endereço “geral@ludgyunderwear.com” e no campo que permite escrever um descritivo da transferência, indique o número da sua encomenda. Se o seu banco não tiver esta funcionalidade ou não conseguir fazer este processo, poderá enviar o comprovativo por e-mail.

 

Posso utilizar cartões de crédito temporários?

Se entende que a segurança deverá ser ainda maior nas suas compras poderá criar um número de cartão de crédito apenas para uma compra específica. Os cartões " temporários" não existem fisicamente mas funcionam exatamente da mesma forma que os outros - já que estão ligados ao seu cartão de crédito. Poderá criar um cartão temporário no sistema bancário nacional (alguns bancos já o disponibilizam), ou através do sistema MBNET.

Consulte o site da MBNet para mais informações: www.mbnet.pt

 

O pagamento com Cartão de Crédito é seguro?

Pagar com Cartão de crédito na loja Dilaila é 100% seguro. Utilizamos comunicação encriptada SSL, e trabalhamos com uma ligação em tempo real aos sistemas bancários (Unicre/SIBS). Pagar com Cartão de crédito através da Internet desde que seja através de páginas seguras (como as nossas) e a uma entidade com credibilidade não traz hoje em dia nenhum problema.

 

Tentei fazer a compra com o meu cartão de crédito, mas o pedido foi recusado. O que devo fazer?

Os bancos possuem um sistema de segurança que limita as compras pela Internet. Talvez seja esse o motivo pelo qual tenham recusado o pedido. Se desejar efetuar a compra, o melhor será contactar o seu banco, solicitar uma autorização para efetuar compras pela Internet e depois retomar a sua encomenda.

 

Tenho de fazer uma compra de última hora, como posso acelerar o processo de entrega da encomenda?

Aconselhamos para encomendas de última hora o pagamento com Paypal, pois é o método de pagamento mais rápido visto que não necessitamos de aguardar pelo envio do comprovativo da transferência bancária.

Para poder agilizar o processo, poderá enviar um email para geral@ludgyunderwear.com a indicar o número da sua encomenda e referir a sua urgência no respetivo pedido.

Como é que faço uma encomenda?

O processo é simples, seguro e prático:

1.     Realize o processo de registo de cliente, indispensável para o processo de compra.

2.     Escolha os artigos que procura, navegando na nossa Loja Online ou utilizando a funcionalidade de pesquisa.

3.     Escolha o tamanho e a cor pretendida e clique no botão “Adicionar ao carrinho”.

4.     Pode repetir o segundo passo para acrescentar mais artigos. O conteúdo do seu carrinho de compras é atualizado no topo da página.

5.     Quando já tiver no carrinho todos os artigos pretendidos, clique no botão “Efetuar encomenda”.

6.     Será depois solicitada informação sobre o local de entrega, tipo de pagamento e a sua confirmação. Finalmente será enviado um email com a confirmação. 

Os artigos que tiver no carrinho de compras apenas são assegurados depois de confirmar a encomenda.

Como posso encomendar artigos que não se encontram disponíveis na Loja Online?

Sim, basta solicitar por email (geral@ludgyunderwear.com) indicando a referência e informação sobre o produto. Receberá pela mesma via os detalhes do artigo, nomeadamente disponibilidade e preço do mesmo.


Como sei se um produto está ou não disponível?

Caso um produto não esteja disponível em stock, será informado no detalhe do produto como "Indisponível",  aquando o processo de encomenda.

 

Não asseguramos a disponibilidade nos períodos de promoções/saldos e/ou rutura de stock.

 

O que acontece se o artigo que encomendei tiver esgotado entre a data de encomenda e o processamento da entrega.

Sempre que ocorrerem este tipo de situações irá receber um email com informação

sobre o método de reembolso.


É possível fazer uma alteração após a confirmação da encomenda?

Contacte-nos logo que possível, para geral@ludgyunderwear.com ou 233 425 414, explicando a alteração que pretende. Podemos realizar as modificações pretendidas apenas se a encomenda ainda não tiver sido processada ou expedida.

 

Quero cancelar uma encomenda, qual é o procedimento?

O cliente pode cancelar uma encomenda enquanto esta ainda não tiver sido processada.

Nesse caso enviar um email para geral@ludgyunderwear.com a informar o motivo do cancelamento e o número da encomenda e o número de cliente, só após a validação da Dilaila é que a encomenda poderá ou não ser cancelada.

Email: geral@ludgyunderwear.com

Como é feito o reembolso caso cancele uma encomenda?

No caso de cancelamento de encomenda efetuaremos o reembolso da mesma sem quaisquer despesas para o Cliente, no montante total da encomenda, incluindo portes de envio. (Caso a encomenda tenha sido paga por transferência bancária).


No caso de pagamentos por Paypal/Cartão de Credito será reembolsado o valor da encomenda.

O reembolso será efetuado preferencialmente pelo mesmo meio de pagamento da encomenda. 

No caso de encomendas onde o método de pagamento utilizado foi transferência bancária o reembolso será pelo mesmo método e pelo valor da encomenda + portes de envio.

No caso de encomendas onde o método de pagamento foi o Paypal / Cartão de Credito. O reembolso será efetuado por transferência bancária ou por paypal (sendo nesta segunda opção apenas devolvido o valor da encomenda sem os portes de envio)

Todos os reembolsos são tratados com a maior celeridade possível, até ao prazo máximo legal de 30 dias após a compra.


Como é que sei se a minha encomenda foi feita corretamente?

Após efetuar a encomenda aparecerá uma página com a confirmação da mesma e com o respetivo número. Receberá um e-mail com toda a informação referente à sua encomenda.

 

Como faço para saber o estado da minha encomenda?

Entre na conta pessoal clicando no topo do site em "Entrar" e aceda através dos dados que usou no registo.

Poderá ver todas as encomendas efetuadas, até ao momento assim como o estado das mesmas.


Quem entrega as encomendas?

Atualmente  as encomendas são entregues pela transportadora contratada pela Dilaila.

 

A Dilaila faz envios internacionais?

Sim. Para além de fazermos entregas em Portugal Continental e Ilhas (Madeira e Açores), também distribuímos para os restantes países do Mundo. O custo de transporte não inclui taxas alfandegárias cobradas por alguns países como Rússia e E.U.A entre outros.


Ainda não recebi a minha encomenda, já foi mesmo enviada?

Se já recebeu um e-mail com a confirmação do envio, a sua encomenda já foi expedida. A partir desse momento o prazo de entrega poderá variar entre 24h a 3 dias úteis. Se passado este prazo ainda não tiver rececionado a sua encomenda, contacte-nos.

Em caso de situações imprevistas, alheias à vontade da nossa loja, a pontualidade do serviço de entrega pode ser dificultada ou mesmo impossível de levar a cabo. Nestes casos, o cliente será informado do atraso no cumprimento e, caso aceite, os produtos serão entregues em nova data a combinar pela transportadora.

Posso receber a fatura numa morada diferente do local de entrega?

Sim, pode definir um endereço de entrega e outro de faturação

Ter em atenção que para passar fatura a Dilaila, Confecções de Roupa, necessita do número de contribuinte.

Qual o significado do estado "Envio Parcial"?

Um ou mais artigos da sua encomenda não estavam imediatamente disponíveis por isso procedemos ao envio de parte da sua encomenda.

Assim que os restantes artigos estejam disponíveis procederemos ao envio.

O tamanho que encomendei não me serve, e agora?

Entre em contacto connosco via email – geral@ludgyunderwear.com - ou por telefone, para nos indicar o tamanho correto.

Iremos agendar uma nova entrega com o artigo no tamanho correto e no momento da entrega, a transportadora recolhe o artigo antigo.

Esta questão está no ponto 4 de consultar condições “Tenho que devolver um artigo, como é que faço?”.

Tenho que devolver um artigo, como é que faço?

Deve comunicar-nos a intenção de proceder à devolução de um determinado artigo, através do formulário que se encontra no site.

Dispõe de um prazo de 15 dias úteis, a contar da data de receção da encomenda, para efetuar a devolução. 

São admissíveis devoluções, designadamente, nas seguintes situações:

1.     Produto com defeito de fabrico ou danificado, salvo se o dano tiver sido causado pelo cliente;

2.     Produto (ou quantidade) diferente do encomendado;

3.     Encomenda entregue em data posterior ao pedido. mais de 15 dias após o pagamento ?

4.     Não satisfeito com o produto a nível de design, cor, tamanho, corte ou confeção.

Nos casos previstos nos números 1,2,3 e 4 supra, a devolução só será aceite se o invólucro / embalagem do produto não estiver violada.

O envio deve apenas ser feito à cobrança da Dilaila, Confecções de Roupa, Lda nos casos 1,2,3. No Ponto 4 poderá realizar a troca no entanto terá que pagar um novo custo de transporte da nova encomenda.

O envio do produto em embalagem distinta daquela em que foi rececionado determina a responsabilidade exclusivamente sua por quaisquer danos que sejam causados ao produto 

Ao proceder à devolução deve escolher a forma de resolução que lhe convém: o produto ou quantidade recebido for diferente do encomendado ou a encomenda é entregue em data posterior ao pedido ou porque o produto se encontra danificado ou com defeito de fabrico, e se tiver optado pela troca, o próximo envio será naturalmente gratuito, e a nova data acordada com o Cliente. Caso tenha optado pelo reembolso, este será feito também naturalmente na íntegra.

O reembolso do dinheiro será efetuado dentro de 15 dias úteis, a contar da data de receção do produto devolvido, através de método a combinar com o cliente.

Correio normal:
Dilaila, Confecções de Roupa, Lda.
Parque Industrial da Gala
Rua das Acácias, Lote 30, A
3090-380 Figueira da Foz
Portugal

E-mail: geral@ludgyunderwear.com

 

Como usar um Vale de Oferta?

Se tiver um Vale de Oferta poderá utilizá-lo como meio de pagamento, preenchendo o campo "Vale de Oferta" depois de ter entrado na sua conta.

Se o valor do vale for inferior ao valor total da sua encomenda deverá selecionar mais um dos métodos de pagamento disponíveis.

                                                        

O que é um código de desconto?

Se tiver um Vale de Oferta poderá utilizá-lo como meio de pagamento, preenchendo o campo "Vale de Oferta" depois de ter entrado na sua conta.

Se o valor do vale for inferior ao valor total da sua encomenda deverá selecionar mais um dos métodos de pagamento disponíveis.

 

Como é que uso um código de desconto?

Se tiver um código de desconto, quando chegar ao carrinho de compras poderá inserir no campo respetivo o código que lhe foi atribuído e verificar posteriormente o valor recalculado do seu carrinho.

No momento de inserção do código tem que respeitar as maiúsculas e minúsculas.

 

O que é a política de privacidade?

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online.
Qualquer alteração à política de privacidade da Dilaila, Confecções de Roupa, Lda.

será disponibilizada neste site. A última atualização foi efetuada em 06/06/12.

 

Para qualquer esclarecimento adicional por favor contacte-nos:
a) por escrito, para Dilaila, Confecçoes de Roupa, lda - Rua das Acácias, Lote 30, A  3090-380 Figueira da Foz; 
b) através de correio eletrónico para 
geral@ludgyunderwear.com

 

 

Quais são os dados recolhidos e qual a finalidade a que se destinam?

Os dados recolhidos destinam-se a ser analisados para efeitos de decisão e gestão dos serviços a prestar, bem como para ações de marketing direto.


A informação relativa à data de nascimento destina-se à aplicação da promoção "aniversários" e ao envio do postal de felicitações.

A Dilaila informa que a resposta às questões colocadas (com exceção da data de nascimento) é obrigatória, sob pena de o cliente não fazer parte da base de dados Dilaila e, consequentemente não poder beneficiar das campanhas e promoções exclusivas dos clientes constantes da base de dados Dilaila.

Os dados fornecidos são confidenciais, não sendo partilhados com entidades terceiras.

 

Quem é a entidade responsável pelo tratamento dos dados?

O responsável pelo tratamento dos dados recolhidos é a Dilaila, Confecções de Roupa, Lda, com sede na Rua das Acácias, Lote 30 A, 3090-380 Figueira da Foz

 

Como posso alterar ou eliminar os dados pessoais fornecidos?

O titular dos dados tem direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição à comunicação dos seus dados. Tal direito pode ser exercido através de um dos seguintes meios:

a) Através dos sites, http://www.ludgyunderwear.com/store entrando com o Nome de Utilizador e Palavra-passe na área pessoal.
b) por e-mail: 
geral@ludgyunderwear.com

 

Segurança

Não obstante a Dilaila, Confecções de Roupa Lda, proceder à recolha e tratamento dos dados recolhidos de forma segura e que impede o seu extravio ou manipulação, informa que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A transmissão de dados através da Internet nunca é totalmente segura, podendo existir terceiros que intercetem ou acedam à informação, pelo que a transmissão de dados é da inteira responsabilidade do transmitente.

 

O que são Cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de dados que alguns web sites escrevem no disco rígido quando os visita. Um cookie pode conter informação como um identificador de utilizador que o site usa para verificar as páginas que visita, mas a única informação pessoal que um cookie pode conter é aquela que for fornecida por si. Um cookie não pode ler dados do seu disco rígido ou ler outros cookies criados por outros web sites. Algumas partes do site usam cookies para fazer o rastreio das páginas que consulta. Utilizamos esta informação para verificar a utilidade e facilidade de utilização do nosso site e para verificar se tem permissão de aceder a determinados serviços.

Se preferir não receber cookies quando visitar o nosso web site, pode configurar o seu programa de navegação ("browser") para avisar antes de registar um cookie no seu disco rígido e recusá-lo quando é alertado da sua presença. Também pode recusar todos os cookies se configurar o seu programa de navegação nesse sentido, embora se o fizer pode não conseguir consultar algumas secções do nosso site. Em particular, pode necessitar de ativar os cookies para utilizar alguns serviços do site.

 

Caso surja um problema, quem posso contactar?

Pode enviar-nos um e-mail para geral@ludgyunderwear.com ou contactar-nos através do formulário de contacto e receberá uma resposta o mais rapidamente possível.

Pode também ligar-nos para o telefone +351 233 425 414 onde poderá colocar as suas questões, de 2ª a 6ª entre as 09:00 e as 12:00 e 14:00 e as 17:00. Pedindo para falar com o responsável da Loja Online.
Quando ligar para melhor identificação, indique sempre:
- O seu nome
- O número da sua encomenda apenas necessário os últimos 3 dígitos